Antigona88
Cogito, ergo sum.
Ещё один флэшмоб. Семь ассоциаций от Doctor Watson:


1. Шерлок Холмс - Человек восхитительного ума. Лет в восемь я страстно в него влюбилась, просто бредила этим героем. Да и сейчас мне интересна его личность. Приятно представлять, будто такой Человек был на свете... или даже есть. В общем, мистер Холмс - моя слабость. Но, если учесть, что книги о Шерлоке Холмсе помогают выбраться даже с самого дна уныния, это и моя сила.
2. Липецк - город, в котором я родилась и выросла. На первый взгляд он может показаться обычным промышленным городом, стандартным и неинтересным, каких в России много. Это и так, и не так. У Липецка есть своя история, подчас очень даже захватывающая. Не кажется ли вам интересным тот факт, что Липецк считается Родиной российского терроризма?
3. Феличе Риварес - Тех, кто меня знает, наверное удивит этот мой интерес, ведь я никогда не испытывала симпатий к героям-революционерам. Ну да, не испытывала. И "Овод" долго не читала, потому что меня отпугивала революционно красная обложка. Но когда прочитала... Нет, это не книга про революционера, это книга про измученного, страдающего Человека. Мне было до боли жалко его.
4. Мезенька - впервые про мезенскую роспись я узнала от Doctor Watson. Меня это очень заинтересовало. Особенно интересным показалось то, что мезеньку можно делать под определённого Человека. И сразу очень захотелось, чтобы кто-то, хоть немного меня знающий, сделал мезеньку специально для меня.
5. Заметки Лариосика - в "Днях Турбиных" Булгакова есть такой герой - кузен Лариосик из Житомира. Его отличительная особенность в том, что он постоянно всё ломает, разбивает, роняет и т.п. Классический такой неудачник. И я часто бываю вот таким же Лариосиком. Тэг "заметки Лариосика" я создала специально для записей о том, что я опять натворила.
6. ЖЖ - очень интересная штука. На дайри я раньше заглядывала не чаще раза в месяц, теперь раз в сутки стараюсь посмотреть. Здесь тоже люди интересные. И всё же в ЖЖ я чаще. Я веду там более оживлённую жизнь. А сюда подчас просто лень посты копировать. Да и многого в @дневниках я не умею (например, прятать текст под "Читать дальше"). В ЖЖ мне и легче, и привычнее.
7. Посты из цитат - раньше я и не думала, что у меня много цитат в постах. Ну... просто иногда встречаются интересные фразы у интересных людей. И хочется их запостить. Дон Аминадо, например, афоризмы которого я обожаю. Ну разве не прелесть: "Неудачники никогда не опаздывают, но всегда приходят не вовремя". :laugh: Это я с намёком на Лариосика, разумеется...

Отмечайтесь у меня в комментариях и я дам Вам семь ассоциаций с Вашей личностью. Добро пожаловать!

@темы: "флэшмоб"